Авторская тревел студия
Travel Studio
Travel Studio

НАШ АДРЕС

РК, г. Алматы,
050034, пр. Райымбека, 251 Г, оф. 3/6, уг. ул. Боткина (возле ТРК "Maxima")

Схема проезда

Travel Studio

 Call-центр:

 +7 /727/ 390 18 98

Travel Studio

 E-mail:

 info@artibelon.kz

Travel Studio

 Skype:

 artibelon

Часы работы:

Пн.-Пт. 10:00-19:00
Сб. 11:00-15:00

 

МЫ НА FACEBOOK

 

НАС
ПОСЕЩАЮТ

Виза в ЮАР для граждан Казахстана

ЛИЧНОЕ ПРИСУТСТВИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ:

  • Визовая анкета (заполняется черной пастой на английском языке и подписывается лично заявителем).
  • Действующий паспорт, действительный не менее 30 дней после даты окончания предполагаемого визита в ЮАР, в паспорте должны быть минимум 2 пустые страницы + копия паспорта.
  • Для иностранцев - подтверждение статуса в Казахстане (Киргизии, Таджикистане, Туркменистане): нотариально заверенная копия рабочего разрешения или вида на жительство + нотариально заверенный перевод.
  • 2 актуальные цветные фотографии 3.5*4.5 на белом фоне.
  • Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, оклада, периода отпуска, стажа работы (на английском языке и нотариально заверенный перевод).
  • Для учащихся - справка из учебного заведения, с согласием учебного заведения на отсутствие учащегося на занятиях в период поездки в том случае, если поездка осуществляется не во время каникул (на английском языке и нотариально заверенный перевод).
  • Справка из банка о наличии денежных средств (депозитные счета не принимаются) и движение по счету за последние 3 месяца (справка на английском языке и нотариально заверенный перевод, движение по счету переводить не надо). Либо дорожные чеки и контрольный чек о покупке в оригинале. При подаче дорожных чеков проживание в отеле и авиабилет должны быть выкуплены.
  • Приглашение и/или документальное подтверждение из Южной Африки с указанием развернутой цели и сроков визита: приглашение от Южно-Африканской туристической организации на бланке (копии принимаются, выслать также на факс посольства 007 717 292-53-29) с приложением подробной программы пребывания или подтверждение бронирования отелей на весь период визита в ЮАР.
  • Бронь авиабилетов (паспорт с визой выдается только при предъявлении копии выкупленных билетов).
  • При подаче документов на несовершеннолетних детей предоставляются нотариально заверенные копии свидетельства о рождении и согласия несопровождающего/их родителя/ей + нотариально заверенный перевод.
  • При подаче документов на супружескую пару предоставляется нотариально заверенная копия свидетельства о браке + нотариально заверенный перевод.
  • Для пенсионеров нотариально заверенная копия пенсионного удостоверения + нотариально заверенный перевод.
  • Нотариальная доверенность на сдачу документов, перевод и заверение

Участие в конференциях / выставках / продажах

  • Письмо – подтверждение от компании/ организации о цели поездки их работника (ов) в ЮАР
  • Письмо из компании, представителем которой является заявитель, с указанием, кто берет на себя обязательства по оплате издержек на поездку и проживание в ЮАР.
  • Письмо от компании – партнера в ЮАР; названия и адреса компаний, с которыми планируются встречи во время поездки в ЮАР

Участие в спортивных мероприятиях

  • Письмо – подтверждение от клуба/ организации о цели поездки их члена/ работника (ов) в ЮАР

Поездка с целью прохождения тренинга

  • Посещение ЮАР с целью обучения продолжительностью не более трех месяцев осуществляется при наличии обычной туристской визы. Для таких визитов продолжительностью более 3-х месяцев необходимо обратиться за «Разрешением на обучение». Исключение составляют иностранные студенты и наемные рабочие, которые направляются в ЮАР на производственную практику / стажировку: в этом случае необходимо подавать документы на «Разрешение на обучение» независимо от срока пребывания.
  • Письмо от компании/ учебной организации, подтверждающее необходимость в тренинге, срок тренинга и возвращение работника/ учащегося к месту работы/ учебы сразу после окончания учебного курса
  • Письмо-приглашение от организации – партнера из ЮАР, подтверждающее принять данного заявителя для прохождения тренинга и бронирование гостиницы
  • Письмо от заявителя, гарантирующее, что он/ она не останутся в ЮАР с целью получения работы после окончания курса обучения
  • Оплата депозита (в случае необходимости)

Исследовательская деятельность

  • Документальное подтверждение причастности к учебному заведению
  • Письмо – Приглашение из ЮАР
  • Письмо с указанием области планируемого исследования и кратким описанием причин проведения данных исследований в ЮАР
  • Подтверждение достаточных денежных средств

Виза оформляется в Посольстве ЮАР в Астане.
Срок оформления визы: от 7 -14 рабочих дней.

Скачать анкету для получения визы на ЮАР »

Информация обновлена 01.03.2015

Памятка туристу по ЮАР

Скачать памятку »

Специальные предложения в ЮАР