Авторская тревел студия
Travel Studio
Travel Studio

НАШ АДРЕС

РК, г. Алматы,
050034, пр. Райымбека, 251 Г, оф. 3/6, уг. ул. Боткина (возле ТРК "Maxima")

Схема проезда

Travel Studio

 Call-центр:

 +7 /727/ 390 18 98

Travel Studio

 E-mail:

 info@artibelon.kz

Travel Studio

 Skype:

 artibelon

Часы работы:

Пн.-Пт. 10:00-19:00
Сб. 11:00-15:00

 

МЫ НА FACEBOOK

 

НАС
ПОСЕЩАЮТ

Виза во Французскую Полинезию для граждан Казахстана

Список документов для оформления визы во Французскую Полинезию:

Виза во Французскую Полинезию получается в посольстве Франции.
Для того чтобы получить визу необходимо предоставить следующие документы:

  • Действующий заграничный паспорт (срок действия которого не менее 6-ти месяцев с момента окончания предполагаемого тура) и копия его первой страницы. Если Вы имеете несколько действующих паспортов, то необходимо предоставить их все;
  • Полностью заполненное заявление-анкету: заполняется заглавными буквами по-французски или по-английски, в крайнем случае, по-русски латинскими буквами (Не полностью заполненные или недописанные анкеты не принимаются);
  • 2 цветные фотографии заявителя 3,5 * 4,5 (без повреждений и сделанные недавно);
  • Страховка на весь срок пребывания (оригинал и копия);
  • Полная копия внутреннего российского паспорта или копия удостоверения личности для граждан Казахстана;
  • Справка с места работы (на фирменном бланке – обязательно указать адрес и телефон организации): с указанием занимаемой должности, даты поступления, среднемесячной заработной платы и с фразой о предоставлении очередного отпуска, с сохранением рабочего места;
  • копия домовой книги для граждан Казахстана или адресная справка;
  • внутрисемейные документы (копия свидетельства о браке, разводе, о смерти супруга (и), копия документа супруга (и), копии документов детей, если взрослые дети, то копии паспортов/удостоверений);
  • справка из банка о финансовой состоятельности (копия кредитной карты с обеих сторон и выписка из банка о состоянии счета на определенную дату) в размере не менее 70 евро на чел в сутки
  • бронирование авиабилета туда/обратно;
  • бронирование гостиницы
  • визовый сбор в тенге, эквивалентно 60 евро
  • Для студентов справка - с места учебы и копия студенческого билета;
  • Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения;
  • Для неработающих (студент, домохозяйка, пенсионер и т.п.) туристов необходимо подтверждение финансовых источников: выписка с банковского счета, либо гарантия-письмо спонсора;

Если турист - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • Оригинал и копия свидетельства о рождении (заверенную копию без оригинала);
  • Оригинал и копия нотариально заверенного разрешения (на русском и французском языке) на выезд от обоих родителей (только во Францию не достаточно! Обязательно указать во Францию и страны Шенгенского соглашения). Если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя. Если ребенок едет без родителей, то необходимо нотариально заверенное (и переведенное на французский язык) делегирование родительских полномочий на сопровождающее лицо, либо на принимающую сторону во Франции.

Срок оформления визы от 2-х до 3-х недель

Внимание!

  • Документы принимаются только при наличии полного комплекта.
  • Предоставление всех необходимых документов не гарантирует получение визы.
  • Никакая информация касательно получения виз не дается по телефону.
  • В случае отказа в получении визы консульский сбор не возвращается.

Информация обновлена 01.03.2015

Памятка туристу по Французской Полинезии

Скачать памятку »

Специальные предложения во Французскую Полинезию