Авторская тревел студия
Travel Studio
Travel Studio

НАШ АДРЕС

РК, г. Алматы,
050034, пр. Райымбека, 251 Г, оф. 3/6, уг. ул. Боткина (возле ТРК "Maxima")

Схема проезда

Travel Studio

 Call-центр:

 +7 /727/ 390 18 98

Travel Studio

 E-mail:

 info@artibelon.kz

Travel Studio

 Skype:

 artibelon

Часы работы:

Пн.-Пт. 10:00-19:00
Сб. 11:00-15:00

 

МЫ НА FACEBOOK

 

НАС
ПОСЕЩАЮТ

Виза в Новую Зеландию для граждан Казахстана

Документы на русском (или другом) языке должны быть переведены на английский язык и заверены печатью официального переводчика.

Перечень документов, необходимых для получения туристической/гостевой визы в Новую Зеландию:

  • Паспорт действительного в течение 6 месяцев с момента возвращения из Новой Зеландии проследите за тем, чтобы в паспорте имелось хотя бы две чистые страницы для проставления визы и штампов.
  • Анкета и дополнительная информация.
  • Две новые фотографии 3,5х4,5 (цветные, без уголков и овалов, на белом фоне).
  • Копии всех Ваших предыдущих заграничных паспортов и виз.
  • Справки с места работы на фирменном бланке предприятия с печатью, с указанием следующих сведений:
    • Занимаемая должность;
    • Стаж работы на данном предприятии;
    • Совокупный ежемесячный доход в рублях (включая премии и другие выплаты);
    • Продолжительность предоставляемого отпуска и его характер (оплачиваемый или неоплачиваемый).
  • Если у Вас собственный бизнес, то необходимо представить документы, подтверждающие его законный характер:
    • Свидетельство о регистрации предприятия и Свидетельство о регистрации предприятия в налоговых органах;
    • Сведения о доходах, получаемых от бизнеса;
    • Краткую справку о компании (вид деятельности, оборот, количество работников).
    • Справку с работы с указанием заработной платы и должности.
  • Документы, подтверждающие, что во время пребывания в Новой Зеландии, Вы сможете обеспечить себя в финансовом отношении.
    • Выписка с банковского счета с печатью банка (не менее 3000 USD)
  • Копии документов на недвижимость.
  • Если едет школьник или студент справка соответствующего учебного заведения с подтверждение обучения.
  • Если едет ребенок до 18 лет без одного из родителей, то необходимо предоставить:
    • копию нотариально заверенного разрешения второго родителя на поездку (с переводом на английский язык)
    • нотариально заверенную копию свидетельства о рождении ребенка
    • копию двух страниц общегражданского паспорта - первой страницы (с фотографией) и страницы с местом жительства родителя, который не едет.
  • Пенсионерам необходимо предоставить копию пенсионного удостоверения.
  • Также прилагаются, если имеются в наличии:
    • Нотариально заверенная копия свидетельства о браке;
    • Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении детей;

К документам пенсионеров (если нет собственного счета в банке с достаточными средствами), школьников, студентов и детей прикладываются:

    • спонсорское письмо от лица, оплачивающего поездку с указанием степени родства, если таковое имеется;
    • справка с места работы спонсора с указанием доходов;
    • Выписка с банковского счета спонсора, заверенная печатью банка с указанием даты открытия счета, где остатка средств должно быть достаточно на оплату поездки, дополнительных расходов во время поездки, на возврат и на проживание самого спонсора;

Виза оформляется в посольстве Новой Зеландии в Москве.
Срок оформления визы: 30-90 рабочих дней.

Скачать анкету для получения визы в Новую Зеландию »

Информация обновлена 01.03.2015

Памятка туристу по Новой Зеландии

Скачать памятку »

Специальные предложения в Новую Зеландию