Авторская тревел студия
Travel Studio
Travel Studio

НАШ АДРЕС

РК, г. Алматы,
050034, пр. Райымбека, 251 Г, оф. 3/6, уг. ул. Боткина (возле ТРК "Maxima")

Схема проезда

Travel Studio

 Call-центр:

 +7 /727/ 390 18 98

Travel Studio

 E-mail:

 info@artibelon.kz

Travel Studio

 Skype:

 artibelon

Часы работы:

Пн.-Пт. 10:00-19:00
Сб. 11:00-15:00

 

МЫ НА FACEBOOK

 

НАС
ПОСЕЩАЮТ

Виза в Мексику для граждан Казахстана

Требуется личное присутствие в посольстве в г. Москва

Необходимые документы:

  • Действующий загранпаспорт, со сроком окончания не менее шести месяцев, начиная с даты выезда из страны.
  • Ксерокопия страницы загранпаспорта с личными данными соискателя и фото. А также необходимо предоставить копии тех страниц, на которых имеются действующие визы, либо выданные ранее мексиканские визы, если таковые имеются.
  • Две фотографии (3х4 или 3,5х4,5), строго без овалов и углов, цветные, на белом фоне, без очков, лицо прямо и полностью открыто.
  • Анкета с отпечатками пальцев и оригинальной подписью туриста. На каждого туриста, в том числе на ребенка, вписанного в паспорт. Анкета заполняется на сайте посольства.
  • Справка с места работы с указанием даты приема на работу, должности и месячного дохода (не менее 600$), с печатью и подписью ответственного лица.
  • Выписка о состоянии банковского счета, с печатью банка и подписью ответственного лица (счет должен быть открыт не менее, чем три месяца назад перед подачей документов в Посольство). Сумма на счете должна быть не менее 2500 долларов США.
  • Для индивидуальных предпринимателей - копия свидетельства о регистрации разрешения на ведение предпринимательской деятельности, копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе, справка с указанием даты начала работы, должности и дохода в месяц и/или выписка о состоянии банковского счета, с печатью банка и подписью ответственного лица.
  • Для школьников и студентов - справка из учебного заведения. Справка и/или выписка о состоянии банковского счета, с печатью банка и подписью ответственного лица спонсора, копия документов, подтверждающих родственные связи.
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения + выписка о состоянии банковского счета, с печатью банка и подписью ответственного лица.

ВНИМАНИЕ! Посольство вправе изменять правила приема и сроки оформления документов без предварительного уведомления. А также вправе запросить дополнительные документы.

Виза оформляется в посольстве Мексики в Москве. (В Анкаре (Турция) для граждан Казахстана, по усмотрению посольства).
Срок оформления визы: от 7 рабочих дней.
Посольство оставляет за собой право требовать дополнительные документы.

Скачать анкету для получения визы в Мексику »

Информация обновлена 01.03.2015

Памятка туристу по Мексике

Скачать памятку »

Специальные предложения в Мексику