Авторская тревел студия
Travel Studio
Travel Studio

НАШ АДРЕС

РК, г. Алматы,
050034, пр. Райымбека, 251 Г, оф. 3/6, уг. ул. Боткина (возле ТРК "Maxima")

Схема проезда

Travel Studio

 Call-центр:

 +7 /727/ 390 18 98

Travel Studio

 E-mail:

 info@artibelon.kz

Travel Studio

 Skype:

 artibelon

Часы работы:

Пн.-Пт. 10:00-19:00
Сб. 11:00-15:00

 

МЫ НА FACEBOOK

 

НАС
ПОСЕЩАЮТ

Виза в Черногорию для граждан Казахстана

Для граждан Республики Казахстана, Российской Федерации, Украины и Республики Белорусь въезд в Республику Черногория, пребыванием менее 30 дней на основании туристического ваучера или приглашения является безвизовым в период с 01/05-31/10.

Данную информацию можно проверить на сайте Министерства иностранных дел Черногории:
http://www.mvpei.gov.me/en/sections/consular-affairs/visa-regimes-for-foreign-citizens/kazakhstan

Граждане РК могут находиться в Черногории в качестве туристов максимум 30 дней. Туристическая поездка не может продолжаться дольше этого срока.

Гражданам других стран СНГ необходимо получать визу в дипломатических представительствах Черногории.

При въезде в Черногорию необходимо иметь заграничный паспорт и страховой полис на период пребывания в стране.

Срок действия заграничного паспорта, для гр. Казахстана, России и Украины должен заканчиваться не раньше поездки, т.е. приезда в Казахстан.

С 01.11 для граждан Казахстана требуется виза.

Для получения визы необходимо:

  • Паспорт + копия паспорта (1-я страница, если ребенок вписан в паспорт одного из родителей и путешествует вместе с родителями – копия данной страницы паспорта со сведениями о ребенке)!
  • заполненная анкета на русском либо английском языках.
  • копия приглашения (если частная поездка или деловая), если туристическая (копия подтверждения из отеля или туристический ваучер)
  • две (2) цветные фотографии размером 3х4 см. (фон значения не имеет).
  • доверенность о доверии паспорта для подачи визы на русском языке заверенная нотариусом

При выезде в Черногорию несовершеннолетнего ребенка с одним из родителей обязательно требуется нотариально заверенное согласие на выезд ребенка за рубеж от другого родителя.

При выезде в Черногорию несовершеннолетнего ребенка с одним из сопровождающих обязательно требуется нотариально заверенное согласие на выезд ребенка за рубеж от обоих родителей.
Документы на визу подаются и рассматриваются в Посольстве Болгарии в Астане в течении 16 рабочих дней!
Стоимость визы : 150 Евро (однократная виза, действительная в течение 30 дней) на каждого аппликанта.

Информация обновлена 01.03.2015

Памятка туристу по Черногории

Скачать памятку »

Специальные предложения в Черногорию