Авторская тревел студия
Travel Studio
Travel Studio

НАШ АДРЕС

РК, г. Алматы,
050034, пр. Райымбека, 251 Г, оф. 3/6, уг. ул. Боткина (возле ТРК "Maxima")

Схема проезда

Travel Studio

 Call-центр:

 +7 /727/ 390 18 98

Travel Studio

 E-mail:

 info@artibelon.kz

Travel Studio

 Skype:

 artibelon

Часы работы:

Пн.-Пт. 10:00-19:00
Сб. 11:00-15:00

 

МЫ НА FACEBOOK

 

НАС
ПОСЕЩАЮТ

Виза в Монако для граждан Казахстана

Граждане Казахстана желающие посетить Монако должны оформлять французскую визу.

Заявители, проживающие в Алматинской, Жамбылской, Южно-Казахстанской и Кызылординской областях, желающие оформить краткосрочную шенгенскую визу могут подать Заявление в Визовом Центре Франции в Алматы.

Заявители, проживающие в Астане, в Северо-Казахстанской, Акмолинской, Павлодарской, Костанайской, Карагандинской, Восточно-Казахстанской, Западно-Казахстанской, Мангыстауской областях, желающие оформить краткострочную шенгенскую визу во Францию могут подать в Посольство Швейцарии в Астане.

Для оформления визы требуется личное присутствие дети до 12 лет без присутствия.

На детей заполняется отдельная анкета. За ребенка до 18 лет в анкете расписываются оба родителя!!!

Внимание! Прием документов для оформления визы производится только по предварительной записи.

Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы.

  • Анкета 2 фото сделанные не более 6 месяцев назад (3,5 х 4,5 см) на белом фоне хорошего качества
  • Приглашение от компании из Франции (оригинал и копия).
  • Бронирование места в гостинице, соответствующее реальному периоду пребывания.
  • Справка с места работы (на русском или английском языке) с указанием должности, заработной платы,стажа работы. Для частного предпринимателя необходимо предоставить свидетельство индивидуального предприятия оригинал или копию заверено нотариально
  • Справка о отпуске или командирование — отдельной справкой
  • Школьникам и студентам справка с учебы
  • Пенсионерам-пенсионное удостоверение в оригинале или копия, заверенная нотариально
  • Справка с банка о наличии денежных средств (из расчета 100 евро в сутки).Только текущий счет или карт-счет. Депозитарные счета не принимаются! Справка о движении денежных средств за последние 6 месяцев (с этого же счета). Копия кредитной карты
  • Копия первой страницы паспорта
  • Документы о семейном положении, о браке, о разводе, о смерти (оригинал и копии)
  • Оригинал и копия свидетельства о рождении детей .Для несовершеннолетних детей, разрешение от родителей на выезд, переведенное на французский язык и нотариально заверенное (оригинал и копия) . Указывать в доверенности страны дальнего и ближнего зарубежья и страны шенген-соглашения и удостоверение родителя.
  • Страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания с минимальной страховой суммой 30.000 евро, действующий на территории Шенген
  • Бронь или билеты в оба конца.

Частный или семейный визит

  • Приглашение (Attestation d’accueil), выданное Мэрией по месту проживания приглашающей стороны (оригинал и копия)
  • Подтверждение о наличии денежных средств из расчета 50 евро в день на человека

Обучение / Стажировка

  • Сертификат о записи или предварительной записи в учебное заведение, признанный во Франции и указывающий информацию о типе и сроках обучения (оригинал и копия)
  • Подтверждение о наличии денежных средств для студента не обладающего стипендией / грантом из расчета 430 евро в месяц
  • Подтверждение о наличии жилья
  • Копия последнего диплома с нотариально заверенным переводом на французский язык

Виза оформляется в визовом центре Франции в Алматы.
Срок оформления визы: 3-7 рабочих дней.
Посольство оставляет за собой право запрашивать дополнительные документы.

Скачать анкету для получения визы во Францию »

Информация обновлена 01.03.2015

Памятка туристу по Монако

Скачать памятку »

Специальные предложения в Монако