Авторская тревел студия
Travel Studio
Travel Studio

НАШ АДРЕС

РК, г. Алматы,
050034, пр. Райымбека, 251 Г, оф. 3/6, уг. ул. Боткина (возле ТРК "Maxima")

Схема проезда

Travel Studio

 Call-центр:

 +7 /727/ 390 18 98

Travel Studio

 E-mail:

 info@artibelon.kz

Travel Studio

 Skype:

 artibelon

Часы работы:

Пн.-Пт. 10:00-19:00
Сб. 11:00-15:00

 

МЫ НА FACEBOOK

 

НАС
ПОСЕЩАЮТ

Виза в Латвию для граждан Казахстана

г. Алматы

  • Алматинская область
  • Восточно-Казахстанская область
  • Жамбылская область
  • Кызылординская область
  • Южно-Казахстанская област

Внимание! Прием документов для оформления визы производится только по предварительной записи.
Все документы подаются лично заявителем дети до 12 лет без присутствия.

Необходимые документы

  • Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы
  • 2 фото сделанные не более 6 месяцев назад (3,5 х 4,5 см) на белом фоне хорошего качества
  • Копия загранпаспорта заявителя (страницы с личными данными и с шенгенскими визами)
  • Справка с места работы (на русском или английском языке ) с указанием должности, заработной платы,стажа работы,отпуска (для служебных виз приказ о командировании).Для частного предпринимателя необходимо предоставить свидетельство индивидуального предприятия оригинал или копию заверено нотариально
  • Школьникам и студентам справка с учебы
  • Пенсионерам-пенсионное удостоверение
  • Справка с банка о наличие средств
  • Документы, подтверждающие цель поездки приглашение или ваучер
  • Туристическая поездка – оригинал туристического ваучера и подтверждение его оплаты
  • Гостевая поездка — приглашение оригинал и копия паспорта приглашающего
  • Деловая поездка — приглашение оригинал бронь проживания в отеле
  • Бронь или билеты в оба конца
  • Страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания с минимальной страховой суммой 30.000 евро, действующий на территории Шенгена.
  • Адресная справка
  • Документы о семейном положении;о браке,о разводе,о смерти(копии)
  • Для несовершеннолетних свидетельство о рождение,нотариально заверенное заявление о согласии от родителя/опекуна и копия удостоверение родителей в случии путешествующих самостоятельно или с одним из родителей.
  • Бланк заявления (анкета) заполняется печатными буквами без пропусков на английском языке и подписывается лично заявителем (в двух местах: пункт 37 и на последней странице)
  • Доверенность на сдачу и получение документов уточнять паспортные данные у менеджера.

Генеральное Консульство оставляет за собой право в отдельных случаях запрашивать дополнительные документы.
Обращаем внимание на то, что заявления должны быть поданы не менее чем за 15 дней до запланированной поездки.
Срок оформления визы: 7 — 15 дней.
Виза оформляется в Посольстве Латвии в г. Астана или в посольстве Венгрии в г. Алматы.

Скачать анкету для получения визы в Латвию »

Информация обновлена 01.03.2015

Памятка туристу по Латвии

Скачать памятку »

Специальные предложения в Латвию