Авторская тревел студия
Travel Studio
Travel Studio

НАШ АДРЕС

РК, г. Алматы,
050034, пр. Райымбека, 251 Г, оф. 3/6, уг. ул. Боткина (возле ТРК "Maxima")

Схема проезда

Travel Studio

 Call-центр:

 +7 /727/ 390 18 98

Travel Studio

 E-mail:

 info@artibelon.kz

Travel Studio

 Skype:

 artibelon

Часы работы:

Пн.-Пт. 10:00-19:00
Сб. 11:00-15:00
Вс. По запросу

 

МЫ НА FACEBOOK

 

НАС
ПОСЕЩАЮТ

Виза в Южную Корею для граждан Казахстана

Безвизовая до 30 дней с 29.11.2014

ВНИМАНИЕ!!! УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ САЙТА!!! НАША КОМПАНИЯ НЕ ЗАНИМАЕТСЯ ОФОРМЛЕНИЕM РАБОЧИХ ВИЗ В КОРЕЮ И НЕ ДАЕТ КОНСУЛЬТАЦИЙ ПО ДАННОМУ ВОПРОСУ!!! ВСЕ ДАННЫЕ УКАЗАННЫЕ НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ НОСЯТ ТОЛЬКО ИНФОРМАТИВНЫЙ ХАРАКТЕР!!!

В связи с участившимися случаями отказа во въезде в Республику Корея гражданам Казахстана, напоимнаем о необходимости иметь при себе подтверждение бронирования гостиницы, обратный билет, а также доказательство наличия достаточного количества денежных средств!


Внимание! Все документы должны быть переведены на английский или корейский язык.

Необходимые документы для оформления визы в Южную Корею свыше 30 дней:

Лечение:

  • Анкета с наклеенной фотографией 3х4
  • Паспорт + копия паспорта
  • Оригинал приглашения из клиники
  • Заключение местного врача/диагноз
  • Бронь авиабилетов
  • Справка с места работы с указанием заработной платы и должности на английском языке
  • Справка с банка о наличии денежных средств (минимальная сумма 2000$)

Обучение:

  • Анкета с наклеенной фотографией 3х4
  • Паспорт + копия паспорта
  • Справка с места учебы
  • Приглашение и сертификат о принятии(зачислении на обучение) в оригинале
  • Квитанция об оплате

Гостевая:

  • Анкета с наклеенной фотографией 3х4
  • Паспорт + копия паспорта
  • Приглашение в оригинале, заверенное нотариусом в Корее
  • Справка с банка о наличии денежных средств (минимальная сумма 2000$) или гарантийное письмо о финансовой ответственности
  • Справка с места работы с указанием заработной платы и должности на английском языке
  • Документы, подтверждающие родственную связь с приглашающей стороной(свидетельства о рождении или о браке с переводом на английский язык)
  • Бронь авиабилетов в оба конца

Бизнес виза:

  • Анкета с наклеенной фотографией 3х4
  • Паспорт + копия паспорта
  • Приглашение в оригинале, заверенное нотариусом в Корее
  • Справка с места работы с указанием заработной платы и должности на английском языке
  • Справка с банка о наличии денежных средств (минимальная сумма 2000$)
  • Квитанция об отправке денег
  • Инвойсы
  • Бронь авиабилетов в оба конца

Виза оформляется в посольстве Кореи в г. Алматы
Срок оформления визы: 7-10 рабочих дней.

Скачать анкету для получения визы в Южную Корею »

Информация обновлена 31.03.2016

Памятка туристу по Южной Корее

Скачать памятку »

Специальные предложения в Южную Корею