Авторская тревел студия
Travel Studio
Travel Studio

НАШ АДРЕС

РК, г. Алматы,
050012, Толе би, 101,
БЦ «Далич», Блок E, 8 этаж (уг. ул. Байтурсынова)

Схема проезда

ARTi BELON

 Call-центр:

 +7 /727/ 390 18 98
        +7 /727/ 221 01 62

ARTi BELON

 E-mail:

 info@artibelon.kz

ARTi BELON

 Skype:

 artibelon

Часы работы:

Пн.-Пт. 10:00-19:00
Сб. 11:00-15:00
Вс. По запросу

 

МЫ НА FACEBOOK

Виза в Индию для граждан Казахстана

Документы для оформления туристической визы в Индию:

Служба электронной визы доступна для граждан следующих стран:
Албания, Андорра, Ангола, Ангилья, Антигуа и Барбуда, Аргентина, Армения, Аруба, Австралия, Австрия, Азербайджан, Бельгия, Боливия, Босния и Герцеговина, Канада, Кабо-Верде, Каймановы острова, Чили, Китай, Китай - САР Гонконг, Китай - САР Макао, Колумбия, Коморские острова, Острова Кука, Коста-Рика, Кот-д'Ивуар, Хорватия, Куба, Кипр, Дания, Джибути, Доминика, Доминиканская Республика, Восточный Тимор, Эквадор, Сальвадор, Эритрея, Эстония, Фиджи, Финляндия, Франция, Габон, Гамбия, Грузия, Германия, Гана, Греция, Гренада, Гватемала, Гвинея, Гайана, Гаити, Гондурас , Венгрия, Исландия, Индонезия, Ирландия, Израиль, Италия, Ямайка, Япония, Иордания, Казахстан, Кения, Кирибати, Лаос, Латвия, Монголия, Румыния, Россия, Таджикистан, ОАЭ, Украина, США, Узбекистан, Киргизия

  1. Паспорт должен иметь срок действия не менее шести месяцев с даты прибытия в Индию . Паспорт должен иметь как минимум две пустые страницы для тиснения сотрудниками иммиграционной службы.
  2. Международные путешественники должны иметь обратный билет или билет на поездку с достаточными деньгами, чтобы потратить его / ее пребывание в Индии.

e-Visa действительна для въезда через 25 аэропортов (например, Ахмадабад, Амритсар, Багдогра, Бангалор, Каликут, Ченнай, Чандигарх, Кочин, Коимбатур, Дели, Гая, Гоа, Гувахати, Хайдарабад, Джайпур, Калькутта, Лакхнау, Мангалор, Мумбаи , Нагпур, Пуна, Тиручирапалли, Тривандрум, Варанаси и Вишакхапатнам) и 5 назначенных морских портов (например, Кочин, Гоа, Мангалор, Мумбаи, Ченнай). Тем не менее, иностранец может выехать из любой из уполномоченных иммиграционных чеков (МСП) в Индии.

Внимание: Отправлять заявление на e-визу нужно не ранее 3 месяцев до даты въезда и не позже 4 дней до вылета. Помните, что рассматриваются заявления по будним дням. Срок действия электронной визы будет составлять 60 дней с даты прибытия в Индию.

Недоступно для лиц, одобренных паспортом родителей / супругов, т.е. каждый человек должен иметь отдельный паспорт.

Инструкции для электронной визы

e-Visa можно использовать максимум два раза в календарном году, то есть в период с января по декабрь.

Будьте осторожны при оплате платы за электронную визу. Если количество неудачных попыток больше трех (03), тогда идентификатор приложения будет заблокирован, и заявителю необходимо будет подать заявку заново, заполнив форму заявки снова и восстановив новый идентификатор приложения.

В случае отказа в визе, консульский сбор не возвращается и при новом оформлении нужно будет заново платить. Повторную подачу документов на электродную визу можно сделать только спустя два дня после отказа.

Биометрические данные заявителя будут обязательно зачислены в Иммиграцию по прибытии в Индию.

Необходимые документы для оформления е-Visa:

Цифровая фотография, которая будет загружена вместе с заявлением на визу, должна отвечать следующим требованиям:

  • Формат - JPEG
  • Размер: Минимум 10 КБ-Максимум 1 МБ
  • Высота и ширина фотографии должны быть одинаковыми.
  • Фотография должна содержать полное лицо, вид спереди, открытые глаза и без очков.
  • Центральная головка внутри рамы и подача полной головы сверху волос на дно подбородка
  • Фон должен быть простым светлым или белым фоном.
  • Никаких теней на лице или на заднем плане.
  • Без границ.

Отсканированная биография паспорта с фотографией и деталями.

  • Формат -PDF

Размер: минимум 10 КБ, максимум 300 КБ

Анкетные данные для заполнения анкеты (бланк здесь)

Стоимость визы:

Для граждан РК, Киргизии, Узбекистана и Таджикистана -100 usd
Для граждан РФ, Украины - 130 usd
Только с билетами - 150 usd

Без тура - 160 usd

- Срок рассмотрения заявки на визу 3-4 рабочих дней.

Компания ARTi BELON не несёт ответственности за задержку или отказ в выдаче визы.

Оплата за визу возврату не подлежит.

Компания ARTi BELON оставляет за собой право изменять стоимость визы, при изменении «Консульского сбора»

Повторная виза:

е-Visa может быть предоставлена максимум 2 раза в календарном году, то есть с января по декабрь



Информация обновлена 09.10.2018

Памятка туристу по Индии

Скачать памятку »

Специальные предложения в Индию

Ознакомиться со всеми спец.предложениями в Индию (ГОА), а также горящими турами в Индию (ГОА), вы можете у нас на сайте пройдя по ссылке: Горящие туры » Горящие туры на Гоа из Алматы


горящие туры на южный гоа, горящие туры на северный гоа, горящие туры в индию на гоа, супер горящие туры на гоа, аюрведические туры в кералу