Авторская тревел студия
Travel Studio
Travel Studio

НАШ АДРЕС

РК, г. Алматы,
050012, Толе би, 101,
БЦ «Далич», Блок E, 8 этаж (уг. ул. Байтурсынова)

Схема проезда

ARTi BELON

 Call-центр:

 +7 /727/ 390 18 98
        +7 /727/ 221 01 62

ARTi BELON

 E-mail:

 info@artibelon.kz

ARTi BELON

 Skype:

 artibelon

Часы работы:

Пн.-Пт. 10:00-19:00
Сб. 11:00-15:00
Вс. По запросу

 

МЫ НА FACEBOOK

 

НАС
ПОСЕЩАЮТ

Виза в Индию для граждан Казахстана

Документы для оформления туристической визы в Индию:

Для оформления туристской визы в Индию требуются следующие документы:

1. Паспорт (с подписью, срок действия не менее 6 месяцев после окончания срока запрашиваемой визы, чистая визовая страница), + копия 1-й страницы паспорта;

2. Фотографии: в количестве 2 штуки (размером 5х5см, цветные одинаковые, строго на белом фоне);

3. Справка с работы на фирменном бланке с печатью и подписью с указанием должности и оклада ( размер оклада не менее 70 000 тг). Если нет справки с работы, нужно предоставить справку с банка.

4. Для женщин моложе 35 лет:

- нотариально заверенное разрешение отца или матери (или мужа) на выезд в Республику Индию своей дочери (жены)

- ксерокопия удостоверения личности заверенного лица (отца или мужа), если разные фамилии дополнительно копия свидетельство о браке или свидетельства о рождении

- Если выезжает семейная пара и супруге еще нет 35 лет необходимо приложить копию свидетельства о браке.

5. Для детей:

- копия свидетельства о рождении

- если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо, иметь собственный паспорт.

- если ребенок едет с одним из родителей, необходима копия нотариальной доверенности от второго родителя на выезд ребенка (плюс копия удостоверения)

- если ребенок едет без родителей, необходима копия нотариальной доверенности на выезд ребенка от обоих родителей на сопровождающее лицо (плюс копии удостоверения родителей)

6. Для пенсионеров:
- копия пенсионного удостоверения(1-2 страницы);

7. Для иностранных граждан необходима справка с места работы, копия вида на жительство или копия миграционной карточки.

8. Копия билетов

9. Анкетные данные для заполнения анкеты (бланк здесь)

Стоимость визы:

- При бронировании тура 35 000 тг.
- При бронирования авиабилета 37 000 тг.
- Без бронирования тура 42 000 тг.

При открытии однократной визы, личное присутствие туриста - не требуется!
При открытии двукратной, трехкратной и многократной визы - обязательно личное присутствие туриста, для предоставления биометрических данных (снятие отпечатка пальцев).
*после первого снятия отпечатков пальцев, при открытии последующих виз, оно не требуется на протяжении 5 лет.

В связи с загруженностью Консульства во время сезона, паспорта выдают за день до вылета

Крайний срок подачи документов на визу за 5 рабочих дня до вылета.

Прием документов на визу в офисе ARTiBELON ведется до 19:00



Информация обновлена 23.09.2017

Памятка туристу по Индии

Скачать памятку »

Специальные предложения в Индию

Ознакомиться со всеми спец.предложениями в Индию (ГОА), а также горящими турами в Индию (ГОА), вы можете у нас на сайте пройдя по ссылке: Горящие туры » Горящие туры на Гоа из Алматы


горящие туры на южный гоа, горящие туры на северный гоа, горящие туры в индию на гоа, супер горящие туры на гоа, аюрведические туры в кералу