Авторская тревел студия
Travel Studio
Travel Studio

НАШ АДРЕС

РК, г. Алматы,
050034, пр. Райымбека, 251 Г, оф. 3/6, уг. ул. Боткина (возле ТРК "Maxima")

Схема проезда

Travel Studio

 Call-центр:

 +7 /727/ 390 18 98

Travel Studio

 E-mail:

 info@artibelon.kz

Travel Studio

 Skype:

 artibelon

Часы работы:

Пн.-Пт. 10:00-19:00
Сб. 11:00-15:00

 

МЫ НА FACEBOOK

 

НАС
ПОСЕЩАЮТ

Виза в Венгрию для граждан Казахстана

  • г. Алматы
  • Алматинская область
  • Восточно-Казахстанская область
  • Жамбылская область
  • Кызылординская область
  • Южно-Казахстанская область
  • Кыргызстан
  • Таджикистан

Внимание! Прием документов для оформления визы производится только по предварительной записи!
На детей заполняется отдельная анкета. За ребенка до 18 лет в анкете расписываются оба родителя!!!
Все документы подаются лично заявителем (дети до 12лет без присутствия) и в нижеследующем порядке:

  • Бланк заявления (анкета) заполняется печатными буквами без пропусков на английском языке и подписывается лично заявителем
  • 2 фото сделанные не более 6 месяцев назад (3,5 х 4,5 см) на белом фоне хорошего качества
  • Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы
  • Копия загранпаспорта заявителя (страницы с личными данными и с шенгенскими визами)
  • Справка с места работы (на русском или английском языке) с указанием должности, заработной плати,стажа работы,отпуска (для служебных виз приказ о командировании).Для частного предпринимателя необходимо предоставить свидетельство индивидуального предприятия оригинал или копию заверено нотариально
  • Подтверждение бронирования гостиницы (непосредственно от самой гостиницы, а не от посредников)При необходимости, подтверждение о забронированном туре. Если подтверждение написано не на английском, венгерском или русском языках, то его перевод на английский язык.
    Гостевая поездка — приглашение оригинал и копия паспорта приглашающего.
    Деловая поездка — приглашение оригинал бронь проживания в отеле. Если приглашение составлено не на английском, венгерском или русском языках, то его перевод на английский язык.
  • Школьникам и студентам справка с учебы.
  • Пенсионерам — пенсионное удостоверение.
  • Бронь или билеты в оба конца.
  • Страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания с минимальной страховой суммой 30.000 евро, действующий на территории Шенгена.
  • Документы, подтверждающие наличие собственных финансовых средств (в пропорциональном соотношении к периоду запрашиваемой туристической визы): например, актуальная банковская спрака выписка движение денежных средств за последние 3 месяца.
    Документы о вашем финансовом состоянии и семейном положении в Казахстане, например, документы об имеющейся недвижимости (оригинал + копия), свидетельства о браке, разводе, свидетельства о рождении детей (оригинал + копия) и т. д.
  • Адресная справка.
  • Для несовершеннолетних свидетельство о рождение,нотариально заверенное заявление о согласии от родителя/опекуна и копия удостоверение родителей в случаи путешествующих самостоятельно или с одним из родителей.
  • Доверенность на сдачу и получение документов уточнять паспортные данные у менеджера.

Генеральное Консульство оставляет за собой право в отдельных случаях запрашивать дополнительные документы.
Обращаем внимание на то, что заявления должны быть поданы не менее чем за 15 дней до запланированной поездки.
Виза оформляется в посольстве Венгрии в Алматы.
Срок оформления визы: 7 — 15 дней.

Скачать анкету для получения визы в Венгрию »

Информация обновлена 01.03.2015

Памятка туристу по Венгрии

Скачать памятку »

Специальные предложения в Венгрию