Авторская тревел студия
Travel Studio
Travel Studio

НАШ АДРЕС

РК, г. Алматы,
050034, пр. Райымбека, 251 Г, оф. 3/6, уг. ул. Боткина (возле ТРК "Maxima")

Схема проезда

Travel Studio

 Call-центр:

 +7 /727/ 390 18 98

Travel Studio

 E-mail:

 info@artibelon.kz

Travel Studio

 Skype:

 artibelon

Часы работы:

Пн.-Пт. 10:00-19:00
Сб. 11:00-15:00

 

МЫ НА FACEBOOK

 

НАС
ПОСЕЩАЮТ

Виза в Германию для граждан Казахстана

Относятся следующие области: Алматинская (с центром Талдыкорган), Южно-Казахстанская (с центром Шымкент), Кызылординская, Жамбылская (г. Тараз), Западно-Казахстанская (г. Уральск), Мангыстауская (г. Актау), Атырауская, Актюбинская.

Внимание! Прием документов для оформления визы производится только по предварительной записи на сайте посольства.
Все документы подаются лично заявителем дети до 12 лет без присутствия.

Необходимые документы:

  • Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы.
  • 2 фото сделанные не более 6 месяцев назад (3,5 х 4,5 см) на белом фоне хорошего качества.
  • Копия загранпаспорта заявителя.
  • Справка с места работы с указанием должности, заработной плати,стажа работы,отпуска(для служебных виз приказ о командировании).Для частного предпринимателя необходимо предоставить свидетельство индивидуального предприятия оригинал или копию и налоговую декларацию за последний квартал.
  • Школьникам и студентам справка с учебы.
  • Пенсионерам-пенсионное удостоверение.
  • Справка с банка о наличие средств.
  • Документы, подтверждающие цель поездки приглашение или ваучер.
  • Туристическая поездка — ваучер.
  • Гостевая поездка — приглашение оригинал, подтверждение родства.
  • Деловая поездка — приглашения, бронь проживания в отеле, копия паспорта приглашающего.
  • Бронь или билеты в оба конца.
  • Страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания с минимальной страховой суммой 30.000 евро, действующий на территории Шенген.
  • Адресная справка.
  • Документы о семейном положении;о браке,о разводе,о смертибсв-во о рождении детей(копии)
  • Копии документов на недвижимость.
  • Для несовершеннолетних свидетельство о рождение,нотариально заверенное заявление о согласии от родителя / опекуна и копия удостоверение родителей в случаи путешествующих самостоятельно или с одним из родителей.

Генеральное Консульство оставляет за собой право в отдельных случаях запрашивать дополнительные документы.
Обращаем внимание на то, что заявления должны быть поданы не менее чем за 15 дней до запланированной поездки.
Виза оформляется в посольстве Германиив Алматы или в Астане.
Срок оформления визы: 3 — 10 дней.

Скачать анкету для получения визы в Германию »

Информация обновлена 01.03.2015

Памятка туристу по Германии

Скачать памятку »

Специальные предложения в Германию