Авторская тревел студия
Travel Studio
Travel Studio

НАШ АДРЕС

РК, г. Алматы,
050034, пр. Райымбека, 251 Г, оф. 3/6, уг. ул. Боткина (возле ТРК "Maxima")

Схема проезда

Travel Studio

 Call-центр:

 +7 /727/ 390 18 98

Travel Studio

 E-mail:

 info@artibelon.kz

Travel Studio

 Skype:

 artibelon

Часы работы:

Пн.-Пт. 10:00-19:00
Сб. 11:00-15:00

 

МЫ НА FACEBOOK

 

НАС
ПОСЕЩАЮТ

Виза в Финляндию для граждан Казахстана

Относятся следующие области: Алматинская (с центром Талдыкорган), Южно-Казахстанская (с центром Шымкент), Кызылординская, Жамбылская (г. Тараз), Западно-Казахстанская (г. Уральск), Мангыстауская (г. Актау), Атырауская, Актюбинская,В-Казахстанская обл(Усть-Каменогорск,Семей).

Виза оформляется в Посольстве Литовской Республики, по предварительной записи.
Все документы подаются лично заявителем (дети до 12лет без присутствия)
Консульский сбор оплачивается в Сбербанк России. (дети до 12 бесплатно).

Необходимые документы:

  • Паспорт (заграничный и его копия). Срок даты выдачи паспорта не должен превышать 10 лет. Срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяцев после истечения срока действия запрашиваемой визы
  • Копия документа гражданского состояния (свидетельство о рождение,свидетельство о браке, разводе или смерти, заверенное нотариально).
  • Адресная справка
  • Однa цветная фотография в размере 3,5 х 4,5 на белым фоном, которая соответствует актуальной внешности
  • Страховой полис на время запрашиваемой визы. Сумма страхования должна составлять не менее 30 000 евро
  • Справка с места работы, выданная к моменту обращения, выписаная на бланке компании (со всеми небходимыми реквизитами) с указанием должности заявителя, дате его трудоустройства, срока предоставляемого отпуска или срока, на который лицо посылается в командировку
  • Копия свидетельства регистрации фирмы
  • Для частного предпринимателя необходимо предоставить свидетельство о регистрации частного или индивидуального предприятия (или его копию)
  • Для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения
  • Для студентов, школьников — справка с места учебы
  • Справка с банка о наличие средств на счету
  • Документы, подтверждающие цель предполагаемой поездки:ваучер, приглашение
  • Бронь билетов
  • Документы о семейном положении;о браке,о разводе,о смертибсв-во о рождении детей(копии)
  • Оригинал квитанции об оплате консульского сбора (кроме детей до 12 лет, владельцев дипломатических и служебных паспортов, лиц литовского происхождения и лиц, сохранившив право на гражданство Литовской Республики, студентов, направляющихся в Шенгенское пространство в учебных целях)
  • Важная информация о несовершеннолетних: если несовершеннолетние дети (до 18 лет) едут без родителей, также надо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного согласия обоих родителей на выезд ребенка в страны Шенгенского пространства, если едет с одним из родителей – разрешение другого родителя (или копии документов, доказывающих невозможность получения такого согласия , например, решение суда о лишении родительских прав, о признании умершим или без вести пропавшим, свидетельство о смерти
  • Доверенность на сдачу и получение документов уточнять паспортные данные у менеджера.

Виза оформляется в Алматы в посольстве Литвы и в посольстве Норвегии в Астане

Срок оформления визы: 3 — 5 дней.
Посольство оставляет за собой право требовать дополнительные документы.

Скачать анкету для получения визы в Финляндию»

Информация обновлена 01.03.2015

Памятка туристу по Финляндии

Скачать памятку »

Специальные предложения в Финляндию