Авторская тревел студия
Travel Studio
Travel Studio

НАШ АДРЕС

РК, г. Алматы,
050034, пр. Райымбека, 251 Г, оф. 3/6, уг. ул. Боткина (возле ТРК "Maxima")

Схема проезда

Travel Studio

 Call-центр:

 +7 /727/ 390 18 98

Travel Studio

 E-mail:

 info@artibelon.kz

Travel Studio

 Skype:

 artibelon

Часы работы:

Пн.-Пт. 10:00-19:00
Сб. 11:00-15:00

 

МЫ НА FACEBOOK

 

НАС
ПОСЕЩАЮТ

Виза в Сент Бартс для граждан Казахстана

Визовый режим Сент Бартелеми

Для посещения острова требуется французская шенген виза и виза французских заморских департаментов DROM.
Виза оформляется во французском консульстве в течение 2 недель для турагентов и 3-5 дней для частных лиц, если они сами подают свои документы в визовый центр Франции.
Пожалуйста, обратите внимание, что владельцам заграничных паспортов с действующими французскими шенгенскими мультивизами от 6 месяцев до 5 лет оформлять визу на заморские территории не нужно. Это правило также распространяется на владельцев дипломатических паспортов.
Заявителю необходимо предоставить доказательства того, что он/она принадлежит к данной категории.
Пожалуйста, обратите внимание на то, что для подачи документов на шенгенскую визу плюс DROM вводится новая процедура.
Подача документов на шенгенскую визу плюс DROM должна быть предусмотрена заявителем, как минимум, за 3 недели до желаемой даты поездки.

Туристическая виза

Заявитель, который желает подать документы на шенгенскую визу плюс DROM сначала должен подать только один пакет документов на шенгенскую визу.
После получения решения касательно выдачи шенгенской визы возможны следующие 2 варианта:

  • Выдана французская шенгенская мультивиза строком от 6 месяцев до 5 лет. В таком случае заявителю не нужно оформлять визу DROM.
  • Выдана французская шенгенская мультивиза на один въезд или мультивиза на 3 месяца с количеством дней пребывания 45. В таком случае заявитель должен подавать документы на получение визы DROM. Подача документов осуществляется одним из 2 способов:
    • Заявитель лично забирает документы в Визовом Центре. Подача документов на визу DROM осуществляется в тот же день без предварительной записи.
    • Заявитель заказал курьерскую доставку ТНТ для получения паспорта. Подача документов на визу DROM может осуществляться с помощью двустороннего курьера.

Список документов для визы DROM

Заявителю необходимо предоставить доказательства того, что он/она принадлежит к данной категории.

  • Анкета на краткосрочную визу, заполненная на французском или английском языке, с датой и 2 подписями
  • 2 фотографии.
  • Бронирование гостиницы или приглашение от туроператора, либо частное приглашение (attestation d'accueil), если речь идет о частном визите или визите к родственникам, или служебное приглашение на французском языке, если речь идет о служебной визе.
  • Бронирование билетов в обе стороны с ксерокопией (настойчиво рекомендуем не покупать билеты до получения визы!)
  • Справка с места работы с указанием должности и зарплаты работника, названия и адреса организации, разрешением на выезд, сроками пребывания за рубежом и гарантией возвращения в Казахстан (с переводом на французский или английский языки: неофициальный перевод, заверять перевод нотариально не нужно); для частных предпринимателей - свидетельство о регистрации и налоговая декларация (с переводом на французский или английский языки); справка с места учебы (с переводом на французский или английский языки) - для студентов и школьников; пенсионное удостоверение (с переводом на французский или английский языки) - для пенсионеров и копия.
  • Справка о доходах в Казахстане (баланс банковского счета, выписка о движении средств на счету не менее чем за последние полгода, документы, подтверждающие наличие недвижимого имущества, автомобиля, ценные бумаги и т.п.).
  • Международный паспорт с копиями всех страниц, кроме пустых; граждане, имеющие два или несколько паспортов, должны их предоставить при подаче документов.
  • Национальный паспорт с копиями всех страниц, кроме пустых.
  • Копия свидетельства о браке, разводе или о смерти.
  • Копия свидетельства о рождении (для несовершеннолетних).
  • Разрешение родителей на выезд ребенка - для несовершеннолетних, путешествующих без родителей или с одним из родителей (заверенное нотариально, с переводом на французский или английский языки) + копии первых страниц национальных паспортов родителей.
  • Медицинская страховка.
  • Анкеты должны быть заполнены (на французском или на английском языке) и подписаны заявителем лично (кроме случаев, когда заявитель не достиг совершеннолетнего возраста, тогда анкета заполняется родителями).

Обратите внимание на то, что в шенгенской анкете должно быть две подписи. Анкеты с одной подписью приниматься к рассмотрению не будут.

Данный список является информативным, однако не исключает требование дополнительных документов.

Скачать анкету для получения визы во Францию »

Информация обновлена 10.11.2015

Памятка туристу по Сент Бартс

Скачать памятку »

Специальные предложения в Сент Бартс

горящие туры в Сент Бартс из Казахстана Алматы Астаны, специальные предложения спецпредложения в Сент Бартс из Казахстана Алматы Астаны, дешевые туры, недорогие туры в Сент Бартс из Алматы, самые выгодные цены на туры в Сент Бартс из Казахстана Алматы Астаны, интересные туры в Казахстане, отдых в Казахстане