Авторская тревел студия
Travel Studio
Travel Studio

НАШ АДРЕС

РК, г. Алматы,
050034, пр. Райымбека, 251 Г, оф. 3/6, уг. ул. Боткина (возле ТРК "Maxima")

Схема проезда

Travel Studio

 Call-центр:

 +7 /727/ 390 18 98

Travel Studio

 E-mail:

 info@artibelon.kz

Travel Studio

 Skype:

 artibelon

Часы работы:

Пн.-Пт. 10:00-19:00
Сб. 11:00-15:00

 

МЫ НА FACEBOOK

 

НАС
ПОСЕЩАЮТ

Виза в Андорру для граждан Казахстана

Семья должна подаваться на визу единовременно и бронироваться строго в один заказ.

*Обязательным условием подачи документов на визу является предоставление визы спутника, если у него уже оформлена въездная виза, по которой он может въехать в Испанию. Копия должна быть предоставлена в хорошем, читаемом качестве единовременно с общим пакетом документов. При отсутствии копии визы спутника документы к рассмотрению приниматься не будут.

*Если заграничный паспорт аннулирован, то все визы в нем становятся недействительными для въезда на территорию Шенгенского соглашения. Необходимо обратиться за новой визой.

Внимание! Прием документов для оформления визы производится только по предварительной записи online: www.vfsglobal.com/spain/ под управлением «VFServices Kazakhstan» в г. Астана и г.Алматы.
Все документы подаются лично заявителем дети до 12 лет без присутствия.
Каждый заявитель должен иметь отдельный паспорт. Документы на детей, вклеенные в паспорта родителей, не принимаются!
На детей заполняется отдельная анкета. За ребенка до 18 лет в анкете расписываются оба родителя!!!

Необходимые документы:

  • Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы.
  • 2 копии паспорта.
  • 2 фото сделанные не более 6 месяцев назад (3 х 4 см) на белом фоне хорошего качества.
  • Страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания с минимальной страховой суммой 30.000 евро, действующий на территории Шенгена
  • Справка с места работы (на русском или английском языке ) с указанием должности, заработной платы,стажа работы,отпуска (для служебных виз приказ о командировании).Для частного предпринимателя необходимо предоставить свидетельство индивидуального предприятия оригинал или копию заверено нотариально.
  • Школьникам и студентам справка с учебы.
  • Пенсионерам-пенсионное удостоверение в оригинале или копия, заверенная нотариально
  • Справка с банка о наличии денежных средств (из расчета 100 евро в сутки). Справка о движении денежных средств за последние 3 месяца (с этого же счета).Копия кредитной карты.
  • Финансовая гарантия, заверенная нотариально (для лиц, не являющихся ближайшими родственниками, а так же для супруга, не имеющего справки с банка). Указывать в гарантии страны дальнего и ближнего зарубежья и страны шенген-соглашения.Копия документа, удостоверяющего личность частного лица.
  • Документы, подтверждающие цель поездки приглашение или ваучер.
  • Туристическая поездка — оригинал туристического ваучера и подтверждение его оплаты
  • Гостевая поездка — приглашения и копия паспорта приглашающего.
  • Деловая поездка — приглашения в оригинале, бронь проживания в отеле.
  • Бронь или билеты в оба конца.
  • Документы о семейном положении;о браке,о разводе,о смерти о(оригинал и копии)
  • Свидетельство о рождении детей (оригинал + копия)
  • Если ребенок выезжает с одним из родителей, требуется нотариальное заверенное согласие от другого родителя (указывать в доверенности страны дальнего и ближнего зарубежья и страны шенген-соглашения)и коия удостоверение родителя.
  • Доверенность на сдачу и получение документов уточнять паспортные данные у менеджера.

Срок оформления визы: 7 — 15 дней.
Виза оформляется в визовом центре Испании в г. Астана и в Алматы
Посольство оставляет за собой право требовать дополнительные документы.

Скачать анкету для получения визы в Испанию и Андорру »

Информация обновлена 01.03.2015

Памятка туристу по Андорре

Скачать памятку »

Специальные предложения в Андорру