Авторская тревел студия ARTiBELON
Travel Studio
Travel Studio

НАШ АДРЕС

РК, г. Алматы,
050034, пр. Райымбека, 251 Г, оф. 3/6, уг. ул. Боткина (возле ТРК "Maxima")

Схема проезда

Travel Studio

 Call-центр:

 +7 /727/ 390 18 98

Travel Studio

 E-mail:

 info@artibelon.kz

Travel Studio

 Skype:

 artibelon

Часы работы:

Пн.-Пт. 10:00-19:00
Сб. 11:00-15:00

 

МЫ НА FACEBOOK

 

НАС
ПОСЕЩАЮТ

Виза в ОАЭ для граждан Казахстана

ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ В ОАЭ НЕОБХОДИМО ОТПРАВЛЯТЬ НА ПОЧТУ: info@artibelon.kz

Документы, необходимые для открытия визы в ОАЭ:

- цветная сканированная копия идентификационной страницы загранпаспорта в формате JPG (JPEG) размером не менее 150 кбайт.

-
цветная сканированная фотография 4,3 х 5,5 см. в формате JPG, размером не менее 50 кбайт;

Для детей, вписанных в паспорт родителей - цветная сканированная копия страницы загранпаспорта, где вписан ребенок, в формате JPG (JPEG) размером не менее 150 кбайт.

В случае, если ребенок вписан к обоим родителям, необходимо предоставить две страницы со вписанным ребенком.

ВНИМАНИЕ! Требование Иммиграционной службы ОАЭ:

Информируем Вас о том, что с 09.12.2013 вступило в силу новое требование Иммиграционной службы ОАЭ по оформлению виз на детей, вписанных в заграничный паспорт родителя.

В случае отсутствия фотографии ребенка в заграничном паспорте родителя, клиенты не будут допущены на паспортный контроль, даже при наличии въездной визы, и подлежат депортации из страны.
Во избежание проблем у туристов с прохождением паспортного контроля, необходимо при бронировании тура в ОАЭ в строгом порядке проверять наличие фотографий в паспорте на вписанных детей.
Для детей со своим паспортом - цветная сканированная копия страницы загранпаспорта + фото только в формате JPG (JPEG)

Внимание!!! Дети до 21 года могут путешествовать только в сопровождении родителей, супруга или близких родственников. Для детей (до 21 года), имеющих разные фамилии с родителями, необходима копия свидетельства о рождении с переводом на английский язык - формат jpg (рекомендуемый объем файла 100 Кб). Для детей (до 21 года), которые едут в тур без родителей, но в сопровождении близких родственников, необходима копия нотариально-заверенного разрешения от родителей на выезд ребенка за границу с переводом на английский язык - формат jpg (рекомендуемый объем файла 100 Кб).

ВНИМАНИЕ! Дополнительные требования иммиграционной службы ОАЭ по оформлению виз для детей от 0 до 18 лет:

При оформлении визового запроса на ребенка, необходимо предоставлять в иммиграционную службу ОАЭ: - сканированную копию переведенного на английский язык и нотариально заверенного свидетельства о рождении.

Если ребенок следует в сопровождении 3-х лиц (бабушки, тети, сестры и т. д.): - сканированную копию переведенного на английский язык и нотариально заверенного свидетельства о рождении, а также копию нотариально заверенной доверенности на сопровождение ребенка с переводом на английский язык.

Указанные документы в оригинале туристы должны иметь при себе при пересечении границы ОАЭ!
Данные требования не применимы к детям вписанным в паспорта родителей и имеющие с родителями одну фамилию!

- Стоимость визы75 USD за паспорт нетто, (для детей, вписанных в паспорт – виза бесплатная).
- Стоимость визы на ребенка со своим паспортом также 75
USD за паспорт нетто.
- Визовая поддержка осуществляется только при условии приобретения полного пакета услуг.
- В случае не заезда туристов в отель согласно бронирования и оформленного туристического пакета, виза аннулируется без предупреждения. В данном случае турист несёт самостоятельно всю ответственность за нарушение правил пребывания на территории ОАЭ.
- Срок рассмотрения заявки на визу 3-7 рабочих дней. Рабочие дни в ОАЭ с воскресенья по четверг. Иммиграция закрывается на период праздничных или траурных дней.
- Срок окончания действия паспорта не менее 6 месяцев на момент возврата в страну.
- В случае нарушения туристом условий и сроков пребывания, турагентству будет выставлен штраф в размере 1 500.00 USD плюс 30 USD за каждый просроченный день пребывания в стране.
- Турагентство ARTi BELON не несёт ответственности за задержку или отказ иммиграционной службы или других государственных органов в выдаче визы. Оплата за визу возврату не подлежит. Штраф по подтверждённой бронировке, в случае отказа в выдаче визы, выставляется согласно договора.


ВНИМАНИЕ! Согласно принятому Министерством иностранных дел ОАЭ решению, определен ряд стран, в отношении граждан которых применяется упрощенный визовый режим. Следуя постановлению, граждане нижеуказанных государств могут посещать ОАЭ без необходимости предварительного открытия туристической визы.

Страны, граждане которых имеют право на получение визы по прибытии
Австралия Италия Сан-Марино
Австрия Канада Сингапур
Андорра Кипр Словакия
Бельгия Латвия Словения
Болгария Литва США
Бруней Лихтенштейн Финляндия
Ватикан Люксембург Франция
Великобритания Малайзия Хорватия
Венгрия Мальта Чешская республика
Германия Монако Швейцария
Гонконг Нидерланды Швеция
Греция Новая Зеландия Эстония
Дания Норвегия Южная Корея
Ирландия Польша Япония
Исландия Португалия
Испания Румыния


Гражданам государств, не представленных в списке выше, - необходимо оформление визы в ОАЭ заранее.

Информация обновлена 06.01.2016

Памятка туристу по ОАЭ

Скачать памятку »

Специальные предложения в ОАЭ

Ознакомиться со всеми спец.предложениями в ОАЭ, а также горящими турами в ОАЭ, вы можете у нас на сайте пройдя по ссылке: Горящие туры в ОАЭ из Алматы» Горящие туры в Дубай из Алматы

 

 

 

 

 

Виза в ОАЭ из Алматы 2016

Виза в Эмираты для казахстанцев

Виза в ОАЭ для граждан Казахстана

Турфирмы Алматы по ОАЭ 2016

Отдых в ОАЭ из Алматы 2016

Туры в Дубай из Алматы 2016

 

туры в Дубай (Дубаи), горящие туры в Дубаи и Шарджу, ОАЭ из Алматы, спец предложения на туры в Дубай и Фуджейру ОАЭ, горящие туры в ОАЭ из Алматы, Эмираты из Алматы, Дубаи и Дубай горящие туры ОАЭ